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8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 17:17

pictur58.jpg

 Image non contractuelle – suggestion de présentation  - Choumicha non fournie

 

Apprise lors d’un voyage à Auchan, cette recette dégage un fumet irrésistible grâce au mélange subtil d'exhausteurs de goût, de conservateurs, d’additifs et des matières grasses végétales souvent hydrogénées. Cette Chorba minute pour desesperate-célib-à-terre se mange sans faim, à la cuillère ou par grande gorgée et se doit d’être accompagnée de pain rassi. 

INGREDIENTS

Pour 1 personne (ou 2 les soirs de chance)

    Un kit de survie vestimentaire pour affronter l'hiver

     Des souliers

     Un moyen de paiement

PREPARATION: Vetissez-vous de façon à défier le grand froid, tout en respectant la procédure suivante.

Comme Zidane, d’abord la babouche gauche, puis la droite et enfin, toujours une gorgée de Volvic pêche (qui n’a pas le même gout que le Volvic fraise – dédicace).

Téléportez-vous au plus vite jusqu’au supermarché le plus proche.

Rendez-vous au rayon soupe.

Saisissez-vous d’un sachet de Knorr Chorba spéciale Ramadan et pas une autre sinon ça change TOUT.

Dirigez-vous jusqu'à la caisse mais sans détour.

On a dit dirigez-vous et pas baladez-vous !

On est la pour une Chorba Minute pas pour acheter du polish auto, un DVD de kung-fu ou un jeu de PS3.

Faites la queue, souriez à la caissière et payez.

Rentrez chez vous. Il ne vous restera plus qu’à suivre les instructions au verso du dit sachet afin de vous délecter.

CONSEILS: Attention à respecter le temps de cuisson (5 min), il ne faut pas le dépasser, sinon la chorba risque d'être cancérigène! Il est vivement conseillé de consommer cette soupe les yeux fermés car son aspect à défaut d’être douteux reste cependant approximatif ! Et bon appétit bien-sûr !

Freestyle adapté de la recette de Chorbichorba (qui n’a toujours pas de chat roux)…

A vous les studios !

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commentaires

mGd 14/03/2010 16:47


si on fai pa le sourir a la caissiere.. c toute la recette ki tombe a l'eau..??


S-H-S 14/03/2010 22:28


Totalement, si proche de la chorba express, ça annule tout les efforts!


Alphorse 05/03/2010 14:38


toujours aussi kiffant ce pif babouchien !


S-H-S 05/03/2010 14:46


my little poney!!


Omm_Mohamed-Rayan 01/03/2010 11:11


lolllllllllll


S-H-S 05/03/2010 14:47


tu devrais ajouter cette recette à ton blog!


you're fan #1 18/02/2010 23:49


la soupe marocaine de chez Knorr tue!!! La prochaine fois j'essaye la oupe Thaï toujours de chez Knor (j'adore.. ou pas), kissouille stefoune


S-H-S 19/02/2010 11:39


Ah Daloul Hachmi chwyia... la soupe thaï et puis quoi encore? j'espere que t'as assez de ticket R.U pour tenir l'hiver (loin de ta cuisine)


Ninja 12/02/2010 14:41


Et oui j'ai payé mais normal c'étais pas mes sous mdr puis sa passe inaperçu les petits paiement avec CB lol Qui plus est un Ninja se doit de surprendre, et si j'arrive à te surprendre toi LGPH El
Parino, je ne peux que surprendre tout le monde et sa signifie aussi que je suis un bon dans l'art Ninjastique façon Rabzouz spécial


Ninja 11/02/2010 21:24


Pour pas changer, toujours aussi excellente tu es :D J'ai tenté de suivre les indications et je m'a suis dirigé direct vers la caisse, j'ai traîné (mon coté rabzouz voyou qui écoute rien mdr) et
j'en suis ressorti avec un jeu PS3000 (ps3 version ninja lol) et un dvd de kung fu (entraînement de ninja et piquage de technique ancestrale mieux que Rodolphe de free oblige) pour couronner le
tout j'ai payé avec une CB volé à une mamie (pas dur à faire, j'ai juste réussi à lui faire peur et lui faire sauté le coeur, youpi une retraite de moins à payer). Pour la cuisson j'ai fais 5min
mais en temps ninjastique ce qui equivaux a 1h en temps solaire. Heureusement que je suis pas tres bcp normal et que j'ai un estomac presque a l'épreuve de tout.


S-H-S 12/02/2010 11:46


je pensais que tu serais aller à l'arabe du coin en mode screeeeed Ninja for life attitude. Mais non...
grâce à toi je viens de découvrir Rodolphe de Free.
Ma vie va prendre un tournant c'est sure!
Par contre je comprends pas pourquoi t'as payé?!!!!! Depuis quand les Ninja Rabzouz paie???!


pimp my chorba 09/02/2010 00:08


pour le temps de cuisson j'aurai dit plus de 5 min moi (si tu veux pas qu'elle soit radioactive).
l'avantage majeur de ce genre de soupe c'est qu'elle reste quand meme customizable à souhait...et à la portée des nuls.
merci Knorr jtador


S-H-S 09/02/2010 01:13


je reste curieuse face aux possibilités de customisation (vraiment)... "La patience est un arbre dont la racine est amère, et dont les fruits sont très
doux"


Anna-Christelle 08/02/2010 22:20


excellent !!!! ^^


S-H-S 09/02/2010 01:13


ça vaudra jamais un maxi best of plus
n'est ce pas Anna?!


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